Organiza UACH Panel de Expertos “Conociendo las Tendencias de Nutrición en México y en el Mundo”
Este primer panel tiene como propósito conocer las tendencias de alimentación y nutrición en el ámbito nacional e internacional a través de la voz de los expertos, quienes conocen de las modificaciones en la salud de los individuos y la población, además se pretende explorar la inserción del nutriólogo en nuevos campos de acción mediante una intervención nutriológica de vanguardia, se contribuya a mejorar la calidad de vida de las personas.
Gilberto Acosta en representación de la directora de la FEN, Elvira Sáenz López, dirigió unas palabras de bienvenida a los presentes e hizo mención de que el evento fue organizado para la participación de todos los docentes, estudiantes, y personal de la salud con el propósito de generar conocimiento con la dinámica del panel por parte de los invitados nacionales e internacionales Iris Cerda coordinadora de la Licenciatura de Nutricion, agradeció por la participación que contribuirá al rediseño curricular de la licenciatura de nutrición.
Los panelistas que participaron en el evento fueron los doctores; Maritza Roxana García García, especialista en Biología Molecular y Nutrigenómica por la Universidad de Guadalajara, Alejandra Rodríguez Tadeo, especialista en Tecnología de Alimentos de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Murcia, España.
Además la doctora Gabriela Velázquez Saucedo, especialista en Administración Educativa, por el Instituto Pedagógico de Posgrado en Sonora y el doctor en Ciencias en Nutrición, Abraham Wall Medrano, por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C.en Hermosillo, Sonora.
Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión