Participan 50 jóvenes en Festejo al Ajedrez 2021 del Municipio

Por  |  0 Comentarios
Print Friendly, PDF & Email

Ciudad de Chihuahua.- En el marco de las actividades para celebrar el Mes de la Juventud, la Dirección de Desarrollo Humano y Educación del Municipio llevó a cabo el Festejo al Ajedrez, el cual contó con la participación de 50 jóvenes ajedrecistas de la ciudad.

El torneo se realizó a través de las categorías femenil, varonil y sub-12, en la modalidad de tiempo cronometrado, en la que cada contendiente tuvo un máximo de 10 minutos para hacer sus jugadas.

Eduardo Mendoza, consiguió el primer lugar de la categoría varonil, sin ninguna derrota; el campeonato femenil fue para Abigail García; mientras que en la sub-12, María José Enríquez se alzó como la ganadora. Cada uno fue premiado con una medalla y un ajedrez profesional.

El encuentro se desarrolló el pasado 13 de agosto en el Centro Cultural Carlos Montemayor, donde el director de Desarrollo Humano, Ramón Chávez y la subdirectora de Juventud, Nancy Frías encabezaron el inicio de las actividades.