Prepara una deliciosa pasta cremosa

Por  |  0 Comentarios
Print Friendly, PDF & Email
Nunca rechazaría un buen plato de macarrones con queso o una deliciosa porción de lasaña, y aunque es preferible no consumir alimentos rellenos de crema y queso, de vez en cuando se  antoja una textura rica y cremosa, especialmente cuando se prepara pasta. Por lo tanto, en un esfuerzo por reducir  lácteos y la ingesta de grasas, he  elaborado salsas caseras cremosas que sustituyan el queso y la crema y que no tenga tantas calorías. Aquí  la receta.
Crema cremosa de coliflor
Esta verdura crucífera es una gran manera de satisfacer tus antojos. Lo único que tienes que hacer es cocer el coliflor a fuego lento con un poco de anacardos, levadura nutricional y caldo de verduras hasta que la mezcla esté suave. A continuación, añade a la mezcla puré de ajo tostado con clavos para lograr una textura aún más suave y cremosa.
Fuente: todomail

Staff de Notiissa.mx

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión