A comer berenjenas y patatas

Por  |  0 Comentarios
Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes:

  • Una berenjena
  • Una patata
  • Una cebolla
  • Un tomate
  • Medio pimiento
  • Algunas flores de brócoli o coliflor
  • Un chorro de caldo de vegetales
  • Sal, pimienta, comino y abundante perejil picado

Preparación:

  • Pela la patata y córtala en rebanadas. Corta también la berenjena en igual forma, aunque con su piel.
  • Corta el tomate en cubos, el pimiento en tiras y la cebolla en pluma. Corta también algunas flores de brócoli o coliflor, más bien pequeñas.
  • Coloca en una cacerola apenas untada con aceite de oliva una capa de berenjena, una de patata, una de cebolla, una de tomate y luego el brócoli y el pimiento.
  • Condimenta con sal, pimienta, comino y un chorro de caldo de vegetales. Tapa la cacerola y deja cocer a fuego lento, una vez que haya levantado hervor.
  • Cuando los vegetales estén tiernos, no tendrás más que servir. Hazlo con una buena ración de perejil picado por encima. Queda delicioso y muy liviano.
  • Fuente: INNATIA

Staff de Notiissa.mx

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión