Foto: Web
A comer berenjenas y patatas
Por 0 Comentarios
|
Ingredientes:
- Una berenjena
- Una patata
- Una cebolla
- Un tomate
- Medio pimiento
- Algunas flores de brócoli o coliflor
- Un chorro de caldo de vegetales
- Sal, pimienta, comino y abundante perejil picado
Preparación:
- Pela la patata y córtala en rebanadas. Corta también la berenjena en igual forma, aunque con su piel.
- Corta el tomate en cubos, el pimiento en tiras y la cebolla en pluma. Corta también algunas flores de brócoli o coliflor, más bien pequeñas.
- Coloca en una cacerola apenas untada con aceite de oliva una capa de berenjena, una de patata, una de cebolla, una de tomate y luego el brócoli y el pimiento.
- Condimenta con sal, pimienta, comino y un chorro de caldo de vegetales. Tapa la cacerola y deja cocer a fuego lento, una vez que haya levantado hervor.
- Cuando los vegetales estén tiernos, no tendrás más que servir. Hazlo con una buena ración de perejil picado por encima. Queda delicioso y muy liviano.
- Fuente: INNATIA
Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión