Delicioso aperitivo vegetariano
Aguacates al ajillo
¿Te gusta el aguacate y quieres probarlo de una manera diferente? Toma nota de esta sencilla receta y prepárate para disfrutar de esta delicia que no tarda más de 15 minutos en estar lista para comer.
Ingredientes:
3 aguacates de buen tamaño
1 diente de ajo grande (sin el germen)
1 cebolleta fresca bien picada
Aceite de oliva extra virgen
El zumo de 1⁄2 limón
Sal y pimienta molida
Cilantro, menta o perejil picados
Preparación
1. El primer paso es pelar y trocear los aguacates. Tritura los ajos con un prensador o con el mortero y pica la cebolleta hasta que quede bien menuda. Mézclalo con los aguacates, la pimienta y la sal.
2. Rocía todo con el jugo de un limón, agrega un poco de vinagre, aceite de oliva, y espolvorea por encima alguna hierba que te guste bien picada para decorar el plato, puede ser orégano, pimienta, yerbabuena, o cualquiera otra que desees. Se puede servir como guarnición de platos fríos o podemos triturarlo y servirlo en tostaditas coronado con anchoas. Añádele tomates cherry, ventresca de atún y disfruta.
Fuente: Todo mail
Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión