Delicioso aperitivo vegetariano

Por  |  0 Comentarios
Print Friendly, PDF & Email

Aguacates al ajillo
¿Te gusta el aguacate y quieres probarlo de una manera diferente? Toma nota de esta sencilla receta y prepárate para disfrutar de esta delicia que no tarda más de 15 minutos en estar lista para comer.
Ingredientes:

3 aguacates de buen tamaño

1 diente de ajo grande (sin el germen)

1 cebolleta fresca bien picada

Aceite de oliva extra virgen

El zumo de 1⁄2 limón

Sal y pimienta molida

Cilantro, menta o perejil picados

Preparación

1. El primer paso es pelar y trocear los aguacates. Tritura los ajos con un prensador o con el mortero y pica la cebolleta hasta que quede bien menuda. Mézclalo con los aguacates, la pimienta y la sal.

2. Rocía todo con el jugo de un limón, agrega un poco de vinagre, aceite de oliva, y espolvorea por encima alguna hierba que te guste bien picada para decorar el plato, puede ser orégano, pimienta, yerbabuena, o cualquiera otra que desees. Se puede servir como guarnición de platos fríos o podemos triturarlo y servirlo en tostaditas coronado con anchoas. Añádele tomates cherry, ventresca de atún y disfruta.

Fuente: Todo mail

Staff de Notiissa.mx

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión