Capacitan a restauranteros de Meoqui en Manejo de Alimentos

Por  |  0 Comentarios
Print Friendly, PDF & Email

Gobierno Municipal de Meoqui, COESPRIS y CANACO, suman esfuerzos por la salud de las familias meoquenses

Meoqui, Chihuahua.- Con el objetivo de cumplir la normatividad y evitar algún daño en la salud del consumidor ante las altas temperaturas que se presentan en verano, se llevó a cabo una capacitación en “Manejo Higiénico de Alimentos”, esto gracias a la suma de esfuerzos entre Gobierno Municipal, COESPRIS y CANACO, quienes estarán verificando que los empresarios cumplan con las medidas sanitarias pertinentes.

“Estamos atendiendo las instrucciones de la alcaldesa Miriam Soto quien nos ha indicado buscar todos los beneficios para que se vean mejoradas las prácticas que tienen cada uno de los negocios del municipio”, informó Alan Mata, director de Desarrollo Económico y Turismo, agradeciendo a Gobierno del Estado, COESPRIS y CANACO por la sinergia que están realizando.

Por su parte, Rubén Saldívar, verificador sanitario de COESPRIS, compartió que abordaron temas de inocuidad en los alimentos y comentó que luego de esta capacitación visitarán los restaurantes para verificar que estén cumpliendo con la normatividad revisada en este curso.

Por otra parte, Lissandra Legarreta, consejera representante de CANACO Meoqui, agradeció a la alcaldesa y a la dirección de Desarrollo Económico y Turismo por brindar el espacio para llevar a cabo la capacitación, agregando que: “trabajamos muy de la mano para el nuevo plan de trabajo, haciendo una gran coordinación entre sociedad, Gobierno y cámaras de comercio”.

Staff de Notiissa.mx

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión