Rollos de pepino rellenos con puré de garbanzos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes (para 4 personas)
- 2 o 3 pepinos
- 1 taza de hummus preparado (puré de garbanzos) puedes preparar tú mismo la receta
- 50 gramos de queso feta desmenuzado
- 50 gramos taza de pimiento rojo, finamente cortado en cubos
- 20 aceitunas cortadas a trozos
- 2 cucharadas de orégano
- ¼ cucharadita de pimienta negro
Preparación:
1. Utiliza un pelador de verduras para cortar finamente el pepino a lo largo de unos 2 mm de espesor. Coloca las rodajas de pepino sobre una toalla de papel para absorber la humedad.
2. Mientras tanto, prepara el relleno. En un recipiente mediano, mezcla el hummus, el queso feta, el pimiento rojo, las aceitunas, el orégano y la pimienta negra. Mezcla hasta que todos los ingredientes se combinen bien.
3. Coloca una cucharada del relleno en cada rodaja de pepino y luego enrolla. Utiliza un palillo de dientes para asegurar cada rollo.
Sirve en un plato grande y decora con aceitunas y queso.
Fuente: Todomail
Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario Iniciar sesión