Se definen ganadores en ciclismo de Ruta

Por  |  0 Comentarios
Print Friendly, PDF & Email

Competidores consiguieron el triunfo en el circuito las H’s escenario para la prueba de RUTA.

Chihuahua.- Con la participación de 69 atletas procedentes de 8 municipios, este domingo se llevó a cabo la prueba de ruta dentro del ciclismo de Olimpiada Estatal y Estatal Juvenil 2016, teniendo como sede el circuito de las “H’s”.

Carlos Duarte se colgó la presea de oro en los 120 kilómetros de la categoría Juvenil C varonil, tras cruzar la meta en un tiempo de 2:33:47 horas seguido de Yahir Aguirre con 2:34:42 e Isaac Marta con 2:35:05. A su vez, en la rama femenil, Daniela Quintana fue la mejor con 2:18:41.

El parralense Ricardo Gutiérrez dejó atrás al grupo y se colocó como el mejor dentro de la categoría Juvenil B varonil, recorriendo los 80 kilómetros en un tiempo de 1:41:26 horas para colgarse el oro, la plata fue para Daniel Ríos con 1:43:25 y el bronce para Erick Salinas de Delicias con tiempo de 1:44:02. Por su parte, en la rama femenil, Guadalupe García cruzó el arco con tiempo de 1:23:51 horas, seguida de Lizbeth Arras (Parral) con 1:24:28 y Eneuf Ayala con 1:24:35.

En la categoría Juvenil A varonil, Jesús García de ciudad Juárez conquistó los 35 kilómetros en un tiempo de 1:09:23 horas, seguido de su compañero Ángel Castañeda con tiempo de 1:09:28 y el tercer puesto fue para Diego López de Delicias con tiempo de 1:12:08. Mientras que, en la rama femenil de la misma categoría, Mariana Arras fue la mejor con 48:34 minutos.